Messe Düsseldorf GmbH
Leipziger Messe GmbH

BRAND NEW 2018
BRAND NEW 2018

Zukunft verstehen
Zukunft gestalten
Zukunft machen

Jetzt bestellen!

 
m+a report Specials

Unsere digitalen Sonderpublikationen:


m+a | tw Sonderheft Technology 2018:
http://emag2018technology

m+a | tw Sonderheft Women 2018:
http://emag2018women
 
Messedaten

Nutzen Sie unsere Messedaten für Ihre Website

Per Schnittstelle direkt von ExpoDataBase -
passend auf Ihre Anforderungen, immer aktuell.

Mehr zu Messedaten von ExpoDataBase

 
Messe-Updates

Intelligent Warehouse

Bangkok, Thailand

COSME OSAKA

Osaka, Japan

 



MEAT TECH

Fachmesse für Verarbeitung und Verpackung in der Fleischindustrie

Land: Italien
 

Stadt: Mailand
Gelände: fieramilano
   
Termin:
Messetermine Aufbau Abbau Meldeschluss
2021:
4. - 7.5.
   
-
Gründung: 2015
Turnus: Alle 3 Jahre
Zulassung: Fachbesucher
Sektoren: Schlachtsysteme, Fleischverarbeitungstechnologie, Verpackungstechnologie und -materialien, Verarbeitungstechnologie für Fisch und fischartige Produkte, Kühlsysteme, Zutaten für die Fleischverarbeitung, Gewürze, Zusatzstoffe, Fleischverarbeitungsmaterialien, Arbeitsplatzreinigung, Hygiene- und Sicherheitsausrüstung, Arbeitsplatzausstattung, POS-Ausrüstung, Frischfleisch, Tiefkühlfleisch, Importeure, Fleischförderungsstellen, Dienstleistungen, Beratung, Informationstechnologie, Presse, Institutionen
Branchen: Fleischerei, Nahrungsmittelverarbeitung
Statistik: Angaben für 2018
 
  Inland Ausland Gesamt Geprüft
Nettofläche (qm)     62000  
Aussteller     1503  
Besucher     74091  
Statistikangaben:mit IPACK-IMA
Veranstalter: Ipack Ima Srl
Strada Statale del Sempione, Km 28
20017 Rho - Milano, , Italien
Tel: +39 02/319109-207
Fax: +39 02/33619826
  Mitglied bei: CFI
  Kontakt:
Mr. Paolo Pizzocaro
E-Mail:
Im Jahr 2018 diente die Messe MEAT TECH - Fachmesse für Verarbeitung und Verpackung in der Fleischindustrie in Mailand, Italien, 1.503 Messeausstellern als Forum, um ihr Unternehmen, ihre Produkte und Leistungen vorzustellen.

Mit einer Gesamtnettofläche von 62.000 qm richtet sich die Messe MEAT TECH alle 3 Jahre an die nachfolgenden Besuchergruppen: Fachbesucher.

Rund 74.091 Besucher kamen im Jahr 2018 auf die Messe MEAT TECH. Zu den zentralen Ausstellungsbereichen auf der Messe MEAT TECH gehören: Schlachtsysteme, Fleischverarbeitungstechnologie, Verpackungstechnologie und -materialien, Verarbeitungstechnologie für Fisch und fischartige Produkte, Kühlsysteme, Zutaten für die Fleischverarbeitung, Gewürze, Zusatzstoffe, Fleischverarbeitungsmaterialien, Arbeitsplatzreinigung, Hygiene- und Sicherheitsausrüstung, Arbeitsplatzausstattung, POS-Ausrüstung, Frischfleisch, Tiefkühlfleisch, Importeure, Fleischförderungsstellen, Dienstleistungen, Beratung, Informationstechnologie, Presse, Institutionen.

MEAT TECH wird vom Veranstalter Ipack Ima Srl organisiert und durchgeführt.

Hallmann Messebau-Gesellschaft mbH & Co.KGMemo-Steel Gesellschaft für Tragwerkskonstruktionen mbh
kopfstand mobiliar gmbhNegus Messe Service GmbH
Messebau Süd GmbH
RSS-Feed und Twitter



Suchen und Finden