Große Bühne für Chefs

Sterne- und Star-Köche auf dem Areal Böhler

Christiane Appel, m+a - Dienstag, 6. August 2019    

Chef-Sache-Areal-Böhler-Düsseldorf
© CHEF-SACHE / Guido Schroeder

Vom 29. bis 30. September läuft die nächste Chef-Sache, der jährliche Branchentreff der deutschen Gastronomieszene auf dem Areal Böhler in Düsseldorf. CE Chefs Events, Hamburg, in Zusammenarbeit mit der Stuttgarter Intergastra und Edition Port Culinaire, Köln, holen dafür zusammen, was gastronomisch Rang und Namen hat. Elf Mitglieder der kochenden Avantgarde – insgesamt 28 Michelin-Sterne – werden die Showbühne erobern, Sterne- und Starköche teilen ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen. Wissenstransfer wird darüber hinaus in begleitenden Masterclasses geboten: Aktuelle Themen werden in Workshops, Tastings und Produktvorführungen vermittelt. Mit dem neuen Coffee College komplettiert die Chef-Sache das Angebot für die Fachbesucher. Dazu präsentieren über 100 Aussteller ihre Trends und Produktinnovationen.

TEILEN SIE DIESE MELDUNG

Related Articles

AUSSERGEWÖHNLICH TAGEN IN DÜSSELDORF

Mitten im pulsierenden Stadtteil Flingern eröffnet Anfang 2020 das erste b’mine hotel in Düsseldorf. Durchdachtes Design, erstklassige Gastronomie, multimediale Eventflächen und modernste digitale Angebote lassen das harmonisch konzipierte Hotel zu einem „place to b‘“ für anspruchsvolle Gäste werden. 

Mehr
CMT zieht wieder an

Tourismusorganisationen würdigen Stuttgart als beste Reisemesse

Mehr
Mike Seidensticker ist Unternehmenssprecher

Christian Reiß spricht für Reed-Messen in Deutschland, Cornelia Tautenhahn wird Stellvertreterin

Mehr

Am meisten gelesen

Markantes Herzstück

Nürnbergmesse setzt Zeichen mit NCC Süd

Mehr
Congress und Messe Innsbruck

Die Olympiastadt Innsbruck ist die ideale Destination für Messen, Ausstellungen, Kongresse, Tagungen, Seminare, Incentives, Corporate und andere Events.

Mehr
Auma konstatiert „stabiles Ergebnis“

Das Interesse aus dem Ausland erneut überdurchschnittlich

Mehr

Kategorien und Tags

Märkte | Chef-Sache | Areal Böhler | Düsseldorf | CE Chefs Events | Hamburg | Stuttgart | Intergastra | Edition Port Culinaire | Köln