Messe Düsseldorf GmbH
Leipziger Messe GmbH

m+a report Mobilversionen

Unsere digitalen Sonderpublikationen:


m+a report – Look & Feel:
bit.ly/mua-LookandFeel

m+a | tw Sonderheft Technology:
bit.ly/mua-Technology
 
Messedaten

Nutzen Sie unsere Messedaten für Ihre Website

Per Schnittstelle direkt von ExpoDataBase -
passend auf Ihre Anforderungen, immer aktuell.

Mehr zu Messedaten von ExpoDataBase

 
Messe-Updates

 



Anuga

Die Leitmesse für die globale Ernährungswirtschaft

Land: Deutschland
 

Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Stadt: Köln
Gelände: Koelnmesse
  zur Karte
   
Termin:
Messetermine Aufbau Abbau Meldeschluss
2019:
5. - 9.10.
ab 25.9.2019 bis 13.10.2019
-
Ausrichtung: Internationale Leitmesse
Mitglied bei: UFI
Gründung: 1924
Turnus: Alle 2 Jahre
Zulassung: Fachbesucher
Sektoren: Anuga Fine Food - Anuga Frozen Food - Anuga Meat - Anuga Chilled & Fresh Food - Anuga Dairy - Anuga Bread & Bakery - Anuga Drinks - Anuga Organic - Anuga Hot Beverages - Anuga Culinary Concepts
Branchen: Bäckerei, Konditorei, Fleischerei, Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Getränkeindustrie, Kellereiwirtschaft, Hotelbedarf, Restaurantbedarf, Nahrungsmittel, Genussmittel, Getränke
Statistik: Angaben für 2017
 
  Inland Ausland Gesamt Geprüft
Nettofläche (qm) 27885 126594 154479
Sonderfläche (qm)  1680 
Aussteller 716 6689 7405
Besucher 41250 123750 165000
 Prüforganisation: FKM
Statistikangaben:vorläufige Zahlen
Ausstellerstruktur:Aussteller aus 107 Ländern. Hersteller, Importeure und Großhändler von Lebensmitteln und Getränken, von Technik für die Gastronomie, Anbieter von Dienstleistungen für die Gastronomie und den LEH, Handelsagenturen
Besucherstruktur:Besucher aus 198 Ländern. Entscheidungsträger (Geschäftsführung, Einkauf/ Beschaffung, Marktleitung, Vertrieb, Marketing) aus den Bereichen Nahrungsmittelgroß- und -einzelhandel, Getränkegroß- und -einzelhandel, Handelskooperationen, Drogeriemärkte und Reformhäuser, Handelsvertretungen, Nahrungsmittelimport und -export, Ernährungshandwerk, Ernährungsindustrie und Zulieferer der Ernährungsindustrie. Verantwortliche Mitarbeiter der Unternehmen des Außer-Haus-Marktes für Lebensmittel und Getränke wie Hotellerie, klassische Gastronomie, System-/ Markengastronomie, Catering, Betriebs-, Gemeinschafts- und Sozialverpflegung. Verantwortliche Mitarbeiter aus den Bereichen Beschaffung und Einsatz von technischen Einrichtungen und Ausstattungen sowie dem Bereich Großküchenplanung und dem Fachhandel für Großküchentechnik. Mitarbeiter der Ernährungsinstitute, Ernährungswissenschaftler, Oecothrophologen und Lebensmitteltechnologen. Studenten und Schüler bestimmter Fachrichtungen
Veranstalter: Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln, Deutschland
Tel: +49 (0)221/821-0
Fax: +49 (0)221/821-2574
  Mitglied bei: AUMA EMECA UFI
  Kontakt:
Frau Katharina Kröger
Tel: +49 (0)221/821-3854
Fax: +49 (0)221/821-993410
E-Mail:

Im Jahr 2017 diente die Messe Anuga - Die Leitmesse für die globale Ernährungswirtschaft in Köln, Deutschland, 7.405 Messeausstellern als Forum, um ihr Unternehmen, ihre Produkte und Leistungen vorzustellen.

Mit einer Gesamtnettofläche von 154.479 qm richtet sich die Messe Anuga alle 2 Jahre an die nachfolgenden Besuchergruppen: Fachbesucher.

Rund 165.000 Besucher kamen im Jahr 2017 auf die Messe Anuga. Zu den zentralen Ausstellungsbereichen auf der Messe Anuga gehören: Anuga Fine Food - Anuga Frozen Food - Anuga Meat - Anuga Chilled & Fresh Food - Anuga Dairy - Anuga Bread & Bakery - Anuga Drinks - Anuga Organic - Anuga Hot Beverages - Anuga Culinary Concepts.

Anuga wird vom Veranstalter Koelnmesse GmbH organisiert und durchgeführt.

ABC MesseSign Ware
KOMEXPO MessebauHallmann Messebau-Gesellschaft mbH & Co.KG
Isinger + Merz GmbhMemo-Steel Gesellschaft für Tragwerkskonstruktionen mbh
Schenker Deutschlang AG
Messebau Süd GmbH
RSS-Feed und Twitter



Suchen und Finden
Messe Berlin Guest Events